foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
МБОУ СОШ №5 имени Ф.Г. Деркача с.Большой Бейсуг МО Брюховецкий район. АДРЕС: 352770 Краснодарский кр, Брюховецкий р-н, село Большой Бейсуг, улица Деркача,1 ТЕЛЕФОН:8(86156) 45-1-22 Электронная почта: School5@bru.kubannet.ru

Школа № 5

с. Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Четверг, 22 Январь 2015 21:18

Приказ «О персональных данных» и в связи с началом нового 2014-2015 года

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Приказ  от 02.09.2014  № 143-О «О персональных данных»  и в связи с началом нового 2014-2015 года

В целях исполнения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»  и в связи с началом нового 2014-2015 года

п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить следующие места хранения материальных носителей персональных данных:

Сейф, находящийся в кабинете администрации школы (кабинет директора школы)

  1. Назначить ответственного за хранение материальных носителей персональных данных_Мелидину Т.А.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор школы               Г.В.Рыльков

С приказом ознакомлены:  Т.А.Мелидина

 

Прочитано 138 раз

МБОУ СОШ №5

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта school5.bolshoy-beysug.ru
© 2020 Официальный сайт МБОУ СОШ 5 с.Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края . Все права защищены.