foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
МБОУ СОШ №5 имени Ф.Г. Деркача с.Большой Бейсуг МО Брюховецкий район. АДРЕС: 352770 Краснодарский кр, Брюховецкий р-н, село Большой Бейсуг, улица Деркача,1 ТЕЛЕФОН:8(86156) 45-1-22 Электронная почта: School5@bru.kubannet.ru

Школа № 5

с. Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Четверг, 22 Январь 2015 22:08

Согласие на обработку персональных данных

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, __________________________________________________________

                            (фамилия, имя, отчество полностью)

В соответствии со статьей (Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» для реализации прав и обязанностей, ограничений и запретов, связанных с профессиональной деятельностью в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 5 с.Большой Бейсуг муниципального образования Брюховецкий район, обеспечения организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей, даю согласие работникам  муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школе № 5 с.Болшой Бейсуг муниципального образования Брюховецкий район, отвечающим за обработку персональных данных, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц,  число и место рождения, адрес, семейное, социальное положение, образование, профессия, сведения о работе, отсутствии (наличии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, другой информации, связанной с профессиональной деятельностью в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 5 с.Большой Бейсуг муниципального образования Брюховецкий район), включающих: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание,  блокирование и уничтожение персональных данных в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 5 с.Большой Бейсуг муниципального  образования  Брюховецкий район, ул. Деркача, 1).

Настоящее согласие действует со дня его подписания и распространяет свое действие на период моей работы в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школы № 5 с.Большой Бейсуг муниципального образования Брюховецкий район или до дня отзыва согласия в письменном виде.

 

 

________________________                _________________        ____________________

           (дата)                                                                (подпись)                                     (расшифровка подписи)

 

 

Прочитано 121 раз

МБОУ СОШ №5

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта school5.bolshoy-beysug.ru
© 2020 Официальный сайт МБОУ СОШ 5 с.Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края . Все права защищены.